继续教育学院召开新学期工作会议

   

918日下午,在学院2楼会议室召开了新学期工作会议,继续教育学院长安滨、书记黄和学及全体教职员工参加了会议。会议由书记黄学和主持。

会上,安滨院长首先向全体教职员工传达了中国美术学院中层干部读书会的学习情况及会议精神。向全体教职工介绍和解读了许院长提出的新学年的四个工作重点:标准性事件;标志性人才;标志性平台;国美新军的打造。传达了钱书记要求加强学院党建工作,学习制度化,做好两学一做的工作部署。安院长又通报了2015年度高研部教学、新开设的师训项目第一期运行情况及即将开设的第二期的课程设置、报名情况。安院长说,根据省教育厅关于我省五所重点院校的继续教育学院/成教学院培养任务的新要求,2017年起我院将不再招收专科类学员,因此在我们的教学管理工作重点加强统招高起本、专升本的教学质量的提升及专业方向的定位与完善。介绍了今年新增设“插图与书籍装帧”、“家具设计”、“珠宝设计”三个专业。同时提出远程函授教学在今天互联网数字传媒时代的巨大推展空间。启动“名师窗口”视屏教学拍摄工作。

随后,继续教育学院各职能办公室各自汇报了工作情况以安排,对需要接洽的各项工作进行了统筹部署。

 最后,黄学和书记带领全体教职员工学习了《中国共产党问责条例》。

 

 

 

 

                                                 继续教育学员

                                               2016918

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同