2016届中国美术学院继续教育学院毕业典礼顺利召开

 

又到一年毕业季!继续教育学院于621日——24日进行了本届本科毕业生论文答辩,共有六个专业86名本科毕业生参加了论文答辩会,并且全部通过。其中产生一篇优秀论文,为本届雕塑专业专升本葛秀兰同学的《日用陶瓷器中线性美学初探》。

628日上午,中国美术学院继续教育学院2016届毕业典礼在学院报告厅顺利召开。2016届毕业生齐聚一堂,继续教育学院院长安滨、书记黄学和、教务主任杨麟、绘画艺术系主任朱卫东、视传系主任邓小鹏、国画系主任范晓文、书法系主任吕金注、环艺系主任谢天、高研部主任董文运及毕业班专业指导教师参加了本次毕业典礼,毕业典礼由朱卫东老师主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,安滨院长代表继续教育学院致词: 安院长首先祝贺毕业生们在这个夏季收获了成果,圆满完成学业,获得学士学位。今年中国美术学院继续教育学院2016届毕业生于6月顺利毕业,毕业生总人数125人。获得学士学位96人。其中优秀毕业生9人,优秀毕业创作23件。今年继续教育学院本科毕业生获得学位人数比往年有所提高,这是学院教学质量提升,学生勤奋努力的成果。同学们经过几年的专业研究与学习圆满地完成了学业,成为中国美术学院的合格毕业生。希望即将离开校园的毕业生们能够始终保持学术激情和问学的踏实作风,在今后的事业中发挥自身潜能和个人优势,走出你们的精彩人生,实现自己的梦想,要感激成就你们这一切的老师、同学,亲人、学校。在以后的的生活和工作中望毕业生们学会担当,要有一个正面人生态度,在自己的事业求索中,要有耐心和毅力,持之以恒。为社会的发展贡献自己的才华与智慧。最后祝愿所有的毕业生展翅高飞,鹏程万里!
   
董文运老师代表全体教师讲话。他希望同学们在走向社会工作岗位以后,端正态度,关心国家的发展,关注社会与自身的关系,要使自己为社会需求所为之,使自己能够成为社会的有用之才。
   
毕业生代表赵薇发言,她感谢母校给予的一切,感谢中国美术学院的培养,表达了对母校的不舍之情。立志在以后的工作中以实际行动来报答母校的培养。
   
随后,在激昂的音乐声中,黄学和书记宣布了今年被授予学士学位、优秀毕业生、优秀作品的名单,主席台上各位领导为学生颁授证书,并与全体毕业生合影留念。


  











                                       继续教育学院

2016 628

  

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同