您现在的位置:
首页> 学院动态> 公告栏
中国美术学院继续教育学院通知

    根据目前疫情发展的最新情况,按照属地管理要求,结合复学以来的情况,特发如下通知:
1、近期非必须不去北京,非必须不邀请北京地区人员来我校。确因需要,必须按程序报批方可。
2、来自或途径北京重点地区的,请按规定报备集中隔离,来自北京非重点地区的,做到应检尽检。
3、学生应按照学校规定每天按时健康申报打卡,如实申报体温,有隐瞒虚报的,学校将按有关规定严肃处理,隐瞒虚报者将承担法律责任。
4、体温异常或有身体不适者,要及时向班主任或学工教务部门及时报告,按规定做好相应核验检测。
5、严格执行学生非必须不出市的规定,未经请假许可擅自离校出市的,将依规严肃处理。
特此通知!

中国美术学院继续教育学院
2020年6月15日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同