您现在的位置:
首页> 学院动态> 公告栏
2020年春季学期开学学生返校告知书

亲爱的同学们:

按照《中国美术学院2020年春季学期开学返校工作方案》通知精神,结合我校疫情防控和工作实际,现发布开学告知书。具体内容如下:

一、返校报到时间

1.初定返校时间段:学历生(毕业班)5月6日返校复学;一年级新生及二年级、三年级、四年级学历生(含在读进修老生)5月8日返校复学;高研部(上学期秋季班学生)5月15日返校复学。以上返校复学时间为预计划方案,具体以继续教育学院正式通知为准。没有接到正式通知前,一律不准提前返校。擅自来校者按防疫防控相关规定处理。

2.希望同学们不折不扣地遵守疫情防控要求,不提前返校,在疫情防控常态化背景下养成和坚守健康的生活方式、学习方式。让我们勠力同心,共同确保大家顺利返岗返学。

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同